I love Twilight! Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I love Twilight! Ролевая игра » Сюжет и квесты » Придумываем сюжет для нашей игры!


Придумываем сюжет для нашей игры!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нам срочно нужен сюжет! Оригинальный, неповторимый, чтобы было, чем привлечь народ... Думаем и пишем... думаем и пишем......

2

Есть такая идея...

Белла приезжает в Форкс и знакомится с Эдвардом...
Всё также, только Волтури параллельно наблюдают за Калленами по просьбе Аро,
который соскучился по Карлайлу. В итоге они видят, что Белла в курсе событий 
и тогда они решают забрать Эдварда и заманиавают его под каким-нибудь предлогом.
Волтури всё-таки заманили Эдварда,
а вот Белле теперь грозит опастность не только от Волтури, но и от Эдварда,
который снова охотится на людей (но чувства к Белле всё равно остаются, хотя глубоко внутри).
Спасает Беллу Элис, которая тоже на полпути,
чтобы оказаться по ту сторону вегетарианского образа жизни.
Продолжение в ходе игры.......





Вариант ещё один....

К Калленам приезжают погостить Денали. Таня ужастно ревнует к Белле Эдварда (смотрим пробный пост Тани Денали в архиве) и поэтому устраивает ей всякие пакости (ну это додумать надо, какие именно, чтобы с характерами сходилось всё). Джейн отбивается от клана Волтури, благодарная за спасение, но после того, когда на её глазах убивают (точнее сказать "сжирают") младенца, она бежит из клана, прихватив с собой брата. Они бежали к Каленам. А вот Волтури не хотят мириться с тем, что мнимое вегетарианство становится эпидемией среди вампиров.
Все Каллены, кроме Карлайла конечно, с опасение верят сбежавшим. Однако Джейн так сильно встревожена (чего, кстати, так и не видно за внешней невозмутимостью), что это чувствует и Джаспер с помощью дара, и Эдвард в мыслях девушки. Лишь Алек вызывает всеобщее сомнение, поскольку он был слишком опасен, голоден и зол, что сестра ЗАСТАВИЛА его уйти из клана к каким-то вегетарианцам. Он хотел есть, а весь его нюх был обращён к человеческой девушке за спиной Эдварда Каллена, которая смотрела испуганно-карими глазами, а кровь бешено неслась по жилам...


ещё....

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Волтури оставили в покое Беллу, Несси, Эдварда и всех остальных Калленов. Но не тут то было! Волтури Заманили малышку Ренесми под крылышко, убедив, что именно с ними она спокойно сможет пить кровь людей. А родители девочки-подростка (уже) скоро к ней присоединятся. Гармоны дали о себе знать. И девочка взбунтовавшись ушла к Волтури. Теперь задача Эдварда и Беллы забрать девочку из плохого влияния, пока не стало слишком поздно.
Одно из приданий оборотней гласит: «Да придет в этот мир великая иная, что бы изменить его. Она будет дьявольски красива, но почеловечески наивна. Будет стоять она перед важным выбором. И от того на какую сторону она станет, будет зависеть развитие мира сего. Коль на добрую сторону станет, так мир процветать будет, коль на злую – так погрузиться он в вечный мрак и злобу. И лишь от избранной зависит путь наш…»

3

Белла,Эдвард и Несси переезжают в тихий городок в северной части США.(можно чтобы они и не переезжали) Там Белла продолжает обучение в самом популярном университете городка Ньён. Она обращает внимание на молодого учителя с мёртвенно бледной кожей...глаза меняют цвет, его часто заменяют другие учителя, так как мистер Браун ,якобы ,ездит к своей матери в больницу. Означает ли это, что новый учитель вампир? Все признаки ведут к этому, но...почему никто из Калленов не знал о нём ,ведь если он свободно ведёт себя в обществе других людей ,не вызывая никаких подозрений (не считая его внешности) то он наверняка, вегетарианец,и скорее всего у него должна быть семья, ведь самому очень трудно контролировать жажду, но по рассказам студентов мистер Браун-холост. Белла решает узнать тайну мистера Брауна. ( Ну потом она всё таки выводит его "на чистую воду" ,он рассказывает ей свою историю якобы он , к примеру, был спасён Волтури, но ему не понравились их обычия, услышав, что есть семьи-вегетарианцы он решает стать одним из них ну и тыры пыры) вот ,а на самом деле он например какой-нить подосланный вампир Волтури, его опять же они спасли, тоесть Аро спас и предложил сделку ,типа чтобы стать одним из них он должен "втереться в доверие" к Калленам, а в частности к Эдварду ,Белле и Ренесми, чтобы передавать информацию для Аро и т.д.)
ну пока что всё, больше ничего в голову не лезет...

4

А если что-нибудь из жизни ДО перерождения Беллы?

5

Ой, ну вот это мне кажется сложно.......ведь всё написано в книгах...и тяжело их переделывать. Я попробую ,конечно,ещё что-нибудь посочинять

6

Alice Cullen
ну а из моих что тебе больше нравится?

7

Bella Swan

Первый  нравится , а второй очень оригинально закручен, но всё равно первый вариант на мой взгляд лучше

8

Ну я пыталась во втором всех героев задействовать, чтобы никто без участия не остался. А в первом только 3-4 действующих лица, не больше.
У меня предложение. Давайте будем играть по второму сюжету, затем (когда всё в нём разрешится) начнём второй сезон игры - по ещё одному сюжету (если появятся к тому времени сюжеты поинтереснее, возьмём самый интересный) и будем так продолжать игру пока фантазия не иссякнет =)
Вот смотрите, у меня получилось три сюжета. Первый можно использовать в дальнейшем (во втором сезоне), когда я добавлю работу для каждого. Подробно всё опишу, как во втором. Потом твоё, Alise Cullen. А третий будем использовать на сладкое  ^^ когда Белла станет вампиром и родится малышка Ренесми :rolleyes:
Я предлагаю так...

9

у меня есть еще вариант...

Белла приежает в Форкс. встречает Эдварда, влюбляеться. их отношения развиваються все больше с каждым днем . они встречаються уже 3месяца, как тут Эдвард ищезает... вместе с ним ищезают Элис и Джаспер. в форксе остались карлайл, эсме, эммет, розали. на протяжении месяца (после ищезновения Эдварда) каждый день эммет делает ей странные намеки (потом окажеться что они обьясняют ищезновения Эдварда), а роуз постоянно подкалывает ее(как по книге ненавидет). паралельно Белла общаеться с Джейкобом и другими оборотнями...
белла не выдерживает и отправляеться к калленам домой. эммет и роуз на охоте ,  а карлайл и есме дома. они расказывают белле что эдвард, элис и джаспер отправились искать кочевников, но они должны были вернуться неделю назад. карлайл и эсме очень волнуються и решают все вместе отправиться на поиски пропавших. они также зовут денали и беллу.

в ето время эдвард отделяеться от элис и джаспера (они так решили по какойто причине). вольтури решают воспользоваться етим и переманивают оборотня на свою сторону (пока оборотень с ними, элис не видет их в своих видениях). используя оборотня , вольтури обманывают, а потом похищают элис и джаспера.
эдвард не может найти элис и джаспера на том месте где они договаривались встретиться пару дней назад. он решает отправиться в форкс и разузнать обстановку. но когда он оказываеться дома, там уже никого нет(отправились на поиски). эд спрашивает у блека где его семья но тот не желает ему помогать.... потом узнает что белла тоже пропала и отправляеться в путь вместе с эдвардом.

джейк и эдвард работают совместно и в итоге находят остальных калленов. далее они все вместе идут вызволять элис и джаспера....
оборотнем который помог вольтури оказываеться сем!!

подробности ( что делали в промежутках времени герои) можно придумать потом....

10

чтото я перефантозаровала немного))

но если вдруг понравиться, я додумаю детали)))=) :jumping:


Вы здесь » I love Twilight! Ролевая игра » Сюжет и квесты » Придумываем сюжет для нашей игры!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC