I love Twilight! Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I love Twilight! Ролевая игра » Игры » Ctrl + V


Ctrl + V

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Оставляем в комментах то, что на данный момент лежит у вас в буфере обмена, т.е просто нажимаем Ctrl + V, Думаю, что должно получиться неплохо. Поехали!

2

Вчера весь релиз валялся под ёлкой, которая валялась на крыше дома. Старый Дед жрал ужасно свой гнилой окурок, который достался ему от неблагодарных внуков. Кровавое выдалось утречко для приёма пациентов нижней палаты, которые выпили слишком много горячей водки, после Нового года на релизе очень воняло перегаром — особенно чувствовалось присутствие C@шки т.к. он испускал странные, но приятные для глаз кольца дыма. Ему хотелось в туалет, после всего выпитого. Но там уже блевал Чувак. Бедный beavis снимал всё это безобразие на плёнку,чтобы было что смотреть в тюрьме. Туалет был переполнен перемолотым кофе и кремом, напоминавшим мне бурое гавнище, которое жутко смахивало на инфернальное полотно. Через некоторое время послышался Колдуньин вопль: «Что делает полотно рядом с пьяным Чуваком?» Он молодец, но зачем срать?? Вопрос удивил Чувака и он решил не срать. А просто немного поваляться в этом дерьме, хоть срать очень хотелось. Тем временем Scream проснулся и взялся за горящий фартук С@шки, и тут вдруг С@шка встал на ноги. Фартук всё горел, тут послышались выстрелы из туалета и Чувак крикнул— AXTUNG!!! Оказалось, что ==GoGa== стрелял в Чувака и попал ему в мизинец (как жаль), и тогда когда Чувак вышел из туалета он сказал ==GoGе==: "Слушай, ты, ворошиловский стрелок, если еще раз попытаешься отстрелить мне кхм.... мизинец,

3

Будь ты кем угодно ты никогда не лишишь себя того сладкого и в тоже время жгучего плода греховности. Ты – грешник. В каждом твоём действии, слове, взгляде, в каждой твоей мысли и сущности ты скрываешь того, кем ты являешься. Жизнь – это порция игр, главной из которых является прятки. Ты остаёшься один, ты прячешься так глубоко, что даже сам себя не можешь найти. Ты ищешь смысл жизни, которую сам сделал бессмысленной. Ты говоришь за себя, говоря за других. Ты, единственный кто, падая вниз, внушает себе, что стоит на голове…

4

ну в музыкалку я отправилась в 8 классе вроде, а сейчас вот первый курс филолога... получается около 5 лет.
знаешь, когда бы ты туда не пошла, это не важно. ты же этим для себя заниматься будешь. другое дело, если ты собираешься с этим связать своё будущее.. тогда надо закончить муз. на равне с обычной школой, чтобы потом поступоть в училище, а потом в консерваторию.
я вообще хотела научиться играть на скрипке, а потом подумала- вечный скрип в голове мне не нужен. хотя это не мешает мне восхищаться музкой скрипки.
я когда в музыкалку ходила (там же есть обязательные предметы ещё - хородин из них), в хоре у нас намечался отчётный концерт в санатории городском.... вот, что на репетициях, что на концерте.. я не переставала заворажённо слушать как играет скрипка, когда она так близко ко мне была, это было неописуемое ощущение.
но волею судьбы я стала пианисткой (если можно меня так назвать =))
навыков у меня очень мало. обычно в первый класс музыкалки отправляют мелких, а тут я такая большая (в прямом смысле этого слова - дабы рост позволял )))
и преподам со мной было намного легче: я же быстрее всё уясняла. правда вот меня напряг весь этот контроль.
опаздываешь - ругаются, неправильно - ругаются... я вообще терпеть не могу когда на меня кричат или отчитывают. аж до бешенства!
ну я стала так пропускать занятия, со временем мне стало лень выполнять задания, которые мне давали. а в один прекрасный день я просто перестала туда ходить вообще. даже не знаю как я избежала всех этих скандалов и криков с мамой. она отчаянно надеялась, что я поступлю в муз.училище (кстати, отец мой его закончил). но я отклонилась.

вообще не всё так просто в в музыкалке! там не просто учиться. но если приложить усилия, всё выйдет. самое лёгкое для меня, по крайне мере, были занятия вокалом. только вот после получаса разминки и получаса песен скулы сводит немного.
а вот фортепиано......... это отдельная история. там дохрена надо знать, учить, доставать (у меня пальцы длинные, но всё равно раятянуться приходится во всю охапку), сильные пальцы (особенно это касается безымянного и мизинца-они у всех самые слабые, но на них часто приходится такой упор, что чёкнуться можно)

кстати, в колыбельной беллы (ну та, которую фэны сами выбрали) часто есть моменты, когда нужно играть быстро и безымянным и мизинцем - у меня до сих пор пальцы соскакивают или не слушаются в этом моменте.

хех) Белл, подала твой пример))

5

Renesmee Cullen
вау..очень красиво.. :| зацепило прям..

6

Renesmee Cullen
откуда это?

7

Jane Volturi
Bella Swan
Сама писала. Это часть рассказа.

Отредактировано Renesmee Cullen (29-06-2009 10:15:48)

8

Renesmee Cullen
ух ты! вот это да!!! супер! такое надо ещё уметь сочинить - по себе знаю  :blush:
умничка!

9

Мне тоже очень понравилось!
Renesmee,  молодец  :yep:

10

Jane Volturi
сдала всю мою музыкальную биографию )))))))))))


Вы здесь » I love Twilight! Ролевая игра » Игры » Ctrl + V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC